京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 技能培训 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院关于做好2016年上半年全国大学英语四六级考试报名工作的通知

各班级:

2016 年上半年全国大学英语四、六级考试定于 6 月 18日举行。根据江苏省教育考试院有关文件精神,现将报名工作有关事项通知如下:

一、开考语种、级别及考试时间

日期

考试级别

考试时间

6月18日

上午

英语四级考试(CET4)

9:00-11:20

日语四级考试(CJT4)

9:00-11:10

德语四级考试(CGT4)

9:00-11:10

俄语四级考试(CRT4)

9:00-11:10

法语四级考试(CFT4)

9:00-11:10

6月18日

下午

英语六级考试(CET6)

15:00-17:25

日语六级考试(CJT6)

15:00-17:10

德语六级考试(CGT6)

15:00-17:10

俄语六级考试(CRT6)

15:00-17:10

二、报名资格

1、15 级、14 级、13 级、12 级在校本科生可报考大学英语四级考试;

2、在校期间参加大学英语四级考试(含网考)且成绩达到 425 分以上(含 425 分)的在校本科生可报考大学英语六级考试;

3、当次考试四、六级不得兼报。

三、报名费用

报名费为 30 元/生。

四、报名及缴费程序

1、(1)符合报名条件的京江学院本科生可登录京江学院教务管理系统进行网上报名。网上报名时间为3月15日-3月22日。

(2)学院教学秘书汇总并仔细核对本学院各班的四六级考试报名信息,填写学院报名汇总表,于3月23日前将报名汇总表交教学质量科,并将汇总后的报名信息表以附件形式发至 jxzlk@ujs.edu.cn。

(3)江苏大学教学质量科对考生报名信息进行汇总,并于3月24日前将“考生信息核对表”分发至学院给考生核对。考生须认真核对本人信息(含照片)并在核对表上签名,如信息有误,请用红笔在核对表上更正,作醒目标记,并告知教学秘书。如因校对不严导致信息有误,责任自负。

(4)学院教务秘书需仔细检查核对本学院考生报名信息,填写“学院报名汇总表”和“报名信息更正表”(需教学院长签字),并于 4 月 1 日前将“考生信息核对表”、“学院报名汇总表”(附件 1)、“报名信息更正表”(附件 2)交教务处教学质量科。

2、网上缴费流程

本次报名实行网上缴费。 考生 打开江苏大学主页,登 录江苏大学信息门户,点击“公共服务”下面的“缴费平台”模块,即可进入支付平台登录页面。详见《缴费平台学生使用指南》(江苏大学教务处网页)。缴费起止时间:2016 年 3 月 24 日-4 月 1日。过期不缴费,作放弃报考处理。缴费过程中如遇问题,请致电 88791837 咨询。

4 月1日前后,教学质量科将在 教务处主页公布缴费成功名单和 报名未缴费名单,请报名学生及时查看。

五、注意事项

1、自本次考试起,将对 CET4 和 CET6 听力部分题型进行调整。调整后的CET4听力时间为25分钟,考试起止时间调整为 9:00-11:20;CET6 听力时间仍为30分钟,考试起止时间不变。请通知学生到CET官网(www.cet.edu.cn)查看具体调整内容及调整后听力部分样题。

2、根据全国大学英语四、六级考试委员会的规定,凡在集体报名中出现漏报、错报问题,考试中心一律不予解决。各年级一定要通过各种形式、多种途径及时通知到每一位学生,尤其是在外地实习的学生,确保每位需要报名的学生都能够及时报名;要对非网上报名的考生数据进行认真细致地核对,防止漏报、错报现象的发生。

2016年3月16日

江苏大学京江学院教务办公室

发布于2016年03月16日 09:28
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120