京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 教务信息 >> 计划与学籍管理科 >> 正文

阅读次数:
字体:  
关于做好江苏大学京江学院学生学籍处理工作的通知

全院各单位

根据《江苏大学京江学院学生学分与学籍制管理办法》第六十七条规定和《江苏大学京江学院关于延长修业年限的补充规定》,为了做好本次学生学籍处理工作,现将有关事项通知如下:

1、本次2016级、2017级和2018级学生学业警告处理对象:累计欠学分18学分(含18学分)以上者,其中积欠学分1823.5学分者,给予学业警告,积欠学分2425.5学分者,给予严重学业警告。

2、本次2016级、2017级和2018级学生延长修业年限(转年级)处理对象:累计欠学分26学分(含26学分)以上者。

3、学生获得学分按自学重修考试后获得的学分进行统计。延长修业年限(转年级)的学生按规定正常进行学业警告处理。学籍处理过程中如有其他情况出现,参照相关规定执行。

4、各系教学秘书协助辅导员对拟给予学业警告和转年级的学生名单进行查询核对,并确定学业警告和转年级正式名单。计划与学籍管理办公室打印“学业警告通知书”和“转年级通知书”,由辅导员通知学生和家长。累计欠学分达到延长修业年限(转年级)的学生,于923前到计划与学籍管理办公室办理延长修业年限(转年级)手续。

5、各系应及时做好受到学籍处理学生的思想教育工作,帮助其安排好课程补修计划,使其顺利完成学业。



计划与学籍管理办公室

2019917


发布于2019年09月18日 09:02
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120