京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 教务信息 >> 计划与学籍管理科 >> 正文

阅读次数:
字体:  
关于做好江苏大学京江学院2016级学生毕业设计(论文)资格审核工作的通知



全院各单位:

为了切实做好毕业班学生毕业设计(论文)资格审核工作,现将有关事项通知如下:

一、参加毕业设计(论文)资格

根据《江苏大学京江学院学生毕业设计(论文)管理规定》第一条规定,参加毕业设计(论文)的学生应该修完培养计划规定的全部课程和除毕业设计(论文)之外的其他实践教学环节,取得相应的学分。本学期凡是未获得学分累计在26学分以上(含26学分)的本科生,没有参加毕业设计(论文)的资格,必须延长学制(转年级)重修未通过的课程。不办理延长学制(转年级)手续申请毕业设计者,则按规定给予终身结业。未获得学分累计在26学分以下18学分以上(含18学分)者,需组班重修未通过的课程,同时必须填写江苏大学京江学院试做毕业设计(论文)申请表,参加毕业设计(论文)实践环节,在申请理由中写明本人保证如期毕业离校,如不能毕业则作结业或永久性结业字样,并由家长签字,学工院长和教学院长审核签字后报教学工作部。

二、证书发放

毕业资格审核时,符合毕业条件,发放毕业证书,否则发放结业证书(未获得学分累计在18学分以上(含18学分)发放永久性结业证书)。

取得永久性结业证书的学生,不再有重修机会。如果未获得学分累计低于18学分以下,可以在毕业年度的规定时间内回校办理重修手续,参加重修,重修及格后可换发毕业证书。

三、工作安排

202036提供未获得毕业设计资格的学生名单,由辅导员通知相关学生。

1)毕业班累计欠26学分以上(含26学分)的学生必须在2020311日前办理延长学制(转年级)手续。

2)累计需重修或补修的课程在26学分以下18学分以上(含18学分)者,须申请试做毕业设计(论文),填写申请表,在2020311日前交教学工作部。

 江苏大学京江学院学生试做毕业设计申请表.doc



教学工作部

202036


发布于2020年03月06日 18:21
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120