京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 教务信息 >> 计划与学籍管理科 >> 正文

阅读次数:
字体:  
关于江苏大学京江学院2020-2021学年第一学期教学安排及 落实教学任务的通知

各学院及有关部门:

江苏大学京江学院2020-2021学年第一学期17~19级各专业教学任务的落实分两阶段进行,第一阶段(2020530日~202062日)安排京江自有教师(包括转聘及返聘教师)落实,第二阶段(202063日~2020610日)安排大校相关学院教师落实。具体操作由聘任的系(教研室)副主任和各系临时负责人共同在京江教务管理系统中录入教学任务。请各开课学院教学秘书于63日负责将京江教学管理系统中“计划任务开课系安排”中的各项任务全部落实到各开课系(教研室)(包括京江自有教师已经落实的课程,这样便于课程的统一管理)。


一、所有年级均在京江新校区进行教学,请聘任的系(教研室)副主任和各系临时负责人统筹安排下学期的教学任务。2020级新生教学任务落实时间另行通知。


二、包含实验学时的课程,只落实理论教学任务。关于各年级的实验教学安排,单独开课的实验课作理论课落实任务。课程中含有的实验, 实验教学任务落实后,由京江教学工作部根据京江校区的实验设备情况,再决定学生做实验的地点;实践环节(不含实验)教学任务也全部在教学管理系统中“实践计划任务安排”模块中落实。


三、具体合班课,教学班原则上不超过四个自然班。实习时间原则上不能更改,所以跨专业合班的课程,请注意实习的安排时间。18级专升本、3+2专业人数为计划招生数,具体人数以实际录取为准。


四、教材信息随教学任务一起落实,学生选课后不允许再修改或添加教材信息。凡开设与马克思主义理论研究和建设工程重点教材(简称马工程教材)相对应课程的统一将马工程教材作为课程指定教材。其他课程应优先选用省部级以上规划教材、省部级以上优秀(精品、重点、获奖)教材和各专业全国教学指导委员会推荐教材。在“教材等级”一栏注明教材等级,主要有“马工程教材”、“教育部国家级规划教材”“省部级规划教材”、“教育部国家级精品教材”、“省部级精品教材”等。该信息将作为课程建设、专业建设和教材建设的重要参考。课程采用双语或全英文授课的请在备注栏注明“双语授课”或“全英文授课”。


五、各系(教研室)副主任在教学管理系统中录入教学任务后,选择系统“教学任务打印”菜单,选定学年学期、开课学院、开课系,在“按教学班”栏目前打“√”,打印落实好的“教学任务表”;选择系统“教学任务打印教材”菜单,选定学年学期、开课学院、开课系,打印“教材使用计划表”。 系(课程)副主任将“教学任务表”及“教材使用计划表”签字后,经教学院长(京江系主任)审核签字,一份留存,一份交教学工作部


 附件1:江苏大学京江学院2020-2021学年第一学期教学安排(共17页).doc                                                                                                                       

                                                                                                                                      江苏大学京江学院教学工作部

                                                                                                                                                  202063


发布于2020年06月03日 09:20
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120