京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 教务信息 >> 实践教学科 >> 正文

阅读次数:
字体:  
关于做好2019年江苏大学京江学院毕业设计(论文)中期检查的通知

各系、专业教研室:


为保证毕业设计(论文)质量,学院将组织相关专家对毕设(论文)进行中期检查,各系、专业教研室应对本届毕业生的毕业设计(论文)进行自查,做好迎接中期检查的准备。现将中期检查具体要求提示如下:

一、检查目的

了解和掌握毕设(论文)的进展情况,包括选题阶段、进展情况记录、任务书阶段、开题报告阶段、中期阶段按期完成情况,及时发现并解决毕业设计(论文)过程中存在的问题,保证毕业设计(论文)后期工作的顺利开展,确保质量。

二、检查内容

1、毕设(论文)中的学生出勤、学风纪律等情况,老师加强学术道德教育,严禁抄袭、剽窃等违纪行为。

2、毕设(论文)工作计划完成情况,包括文献阅读、外文资料翻译、设计方案及数据分析进展情况等方面,设计研究内容是否与开题报告规划大体一致。

3、指导教师指导、答疑情况。

4、院、系对毕设(论文)工作中存在问题的解决情况。

5、辅导员与指导老师联系配合的情况。

  三、检查工作程序及安排

1、中期检查时间:2019424日—517日。在此期间,由系主任或教学秘书联系专家前去检查,召集被抽查学生及对应毕业论文指导老师,进行现场交流。专家对抽查学生的毕设(论文)进展情况,根据各专业检查内容完成情况,完成附件一中的督查组总评意见及建议。

2、各系、教研室根据检查内容对本专业学生进行中期毕设(论文)进展情况自查,在专家抽查前填好“附件一:《京江学院毕设(论文)中期检查专业记录表》”。

3、学生应预先完成“附件二:江苏大学京江学院毕业论文(设计)中期汇报表(学生填写)”以备抽查。被抽查到的学生,由相对应的论文指导老师完成“附件三:江苏大学京江学院毕业论文(设计)中期检查表(教师填写)”。

   4、检查专家将检查结果汇总到京江学院实践教学办公室备案。



    江苏大学京江学院实践教学办公室

   2019422


 附件一:江苏大学京江学院2019届毕设中期检查专业记录表.doc

 附件二:江苏大学京江学院毕业论文(设计)中期汇报表(学生填写).doc

 附件三:江苏大学京江学院毕业论文(设计)中期检查表(教师填写).doc

 附件四:江苏大学京江毕业设计中期检查联系表.xls

 



发布于2019年04月23日 16:24
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120