京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 教务信息 >> 教务科 >> 正文

阅读次数:
字体:  
关于江苏大学京江学院2018-2019学年第一学期期末教学安排的通知【江大京江教(2018)4号】

各位老师:

2018-2019学年第一学期已进入尾声,现将本学期期末教学安排通知如下:

一、期末考试安排

1.本学期集中考试时间主要为17周—20周,考试安排将公布在学院网站上,届时请大家自行查看,在新校区任课的教师也可通过教务系统查看。

2.考查课考试安排:本部考查课的任课教师请在课程结束前到京1503安排,新校区考查课的任课教师请在课程结束前到9号楼206安排。

3.交送B卷、领取考试承印单、试卷袋、交送试卷可自行选择本部京1503或新校区9号楼206

4.试卷批改后请按照专业装入档案袋中并按学号排列,成绩单按照行政班打印一式两份,并提供学生答卷、命题计划表、试卷分析、空白卷、答案(评分标准)各一份,上述材料一并装入试卷袋中。

5.任课教师应在考试结束一周内完成批阅、成绩录入、试卷上交。

二、第二学期课表安排

课表排定后将通知各学院教学秘书,请老师登录系统查看课表,如有冲突需更改,请于课表排定一周内联系教务相关老师。

 

江苏大学京江学院教务处

                                            2018127

发布于2018年12月07日 10:34
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120