京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 教务信息 >> 教务科 >> 正文

阅读次数:
字体:  
我院召开大学英语四六级考试工作协调会

近日,我院在新校区9号楼会议室召开2018年下半年全国大学英语四六级考试工作协调会,会议由宗伯君副院长主持,教务、学工、后勤等相关部门负责人参加了本次会议。

会议上,宗院长首先强调本次四六级考试新增了京江学院新校区1个考区,为确保新校区考试正常有序进行,各部门须积极配合江苏大学相关部门做好考试相关工作。其次,宗院长就教务办、学工办、后勤管理部门、信息化中心、外语教研组等各部门职责进行了分工,要求教务办全面配合江苏大学教务处做好新校区的考务工作;学工办要加强考风考纪的宣传和考试期间的巡考工作;后勤管理部门保证协调物业及保卫处做好考场警戒、桌椅安排、电力保障等工作;信息化中心与外语教研室共同做好语音发射设备检查、考场监控工作。最后,会议讨论并确定了四六级考试当日校车接送时间。

此次会议协调了新校区各部门的各项工作,为大学英语四六级考试的顺利进行提供了保障。

 

 

发布于2018年12月10日 10:23
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120