京江学院

阅读次数:
字体:  
关于江苏大学京江学院开设大学化学和中学化学 知识对接班的通知

为弥补2019级部分专业学生高中化学基础知识的不足,以便学生获得比较系统的化学理论知识和学习方法,更好的适应所学专业的学习要求,顺利地完成学业,学院决定在2019级中开设大学化学和中学化学知识对接辅导班,特别聘请镇江一中陈长恩老师授课。为做好这项工作,现将有关事项通知和安排如下:

1、讲授内容和课时数:中学高三阶段相应科目的知识(大学专业学习所必需的)。课时数为3*11学时。

2、授课时间和地点:下午七、八节或晚自修时间,地点京江学院新校区(具体上课时间、地点另行通知)。

3、报名专业:

食品、成型、金属、检验、护理。

4、报名地点和方式:即日起至920日,学生自愿到各辅导员处报名。

5、报名汇总:2019920日前年级汇总各班情况,将报名汇总表交素质教育与教学质量办公室(电子表QQ或微信传送)。

江苏大学京江学院

素质教育与教学质量办公室

2019.9.9


发布于2019年09月10日 10:12
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120