京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 图片新闻 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院举行2013年优秀教师表彰大会

2014年1月16日下午,“2013年江苏大学京江学院优秀教师表彰大会”在五楼会议室举行。院长路正南、党委书记陈志刚、副院长赵跃生出席了本次会议。 首先路正南院长代表学院向各位老师表示衷心感谢,对他们获得“优秀教师”称号表示祝贺。随后陈志刚书记宣读了《关于表彰2013年度江苏大学京江学院优秀教师的决定》,本年度共有227名教师获得表彰及奖励,其中25名教师获“教学优秀奖”荣誉称号。与会领导向受表彰的25名“教学优秀奖”教师颁发了荣誉证书。

最后,路正南院长希望各位教师做好先锋模范作用,扩大江苏大学京江学院的影响力,在新的一年将我院教学水平和教学质量提高到一个更高的水平。

发布于2014年01月17日 16:46
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120