京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 图片新闻 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院召开2014年导师制工作会议

5月7日下午,我院2014年导师制工作会议在学院3202教室召开。受聘的22位本科生导师以及2012级121位学生参加了本次会议。 赵跃生副院长首先发表讲话,赵院长向在座的同学们介绍了我院在提高学生综合素质能力方面的一些举措,如培优班、自主选择专业和实施素质拓展学分等,重点介绍自实施导师制以来取得的丰硕成果。赵院长对被选拔上来的优秀学生表示祝贺,并对同学们提出三点要求,一是主动性,积极主动和导师联系、交流,通过导师指导和自己努力,提高自身综合素质;二是示范性,利用导师制这个好的平台,使自己在论文写作、科技创新方面有所收获,起到示范作用;三是传带性,将良好、积极的学习风气和学习氛围辐射到整个班级、年级,带动全体同学的共同进步。

随后,受聘导师与学生进行了面对面的交流。导师帮助同学们明确了下一步的学习目标,导师制的实施对于提高学生的专业素养、社会实践与科研创新能力将起到重要的作用。

发布于2014年05月09日 08:37
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120