京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 图片新闻 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院召开2016年导师制工作会议

江苏大学京江学院2016年导师制工作会议于4月13日下午在京2204教室召。受聘的19位本科生导师以及2014级121位学生参加了本次会议。 我院副调研员朱伟兴教授对我院导师制的工作进行了简单的介绍,就近年来导师制的开展情况及取得的成绩做了举例介绍。希望师生之间多联系、沟通和交流,通过导师的指导和学生的自身努力,使参与导师制的学生综合素质及能力得到进一步的提升。

会后各位导师和学生展开面对面交流,气氛融洽。导师制的实施对于提高学生的专业素养、社会实践与科研创新能力将起到重要的作用。

发布于2016年04月14日 14:50
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120