京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 图片新闻 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院举行2016年优秀教师表彰大会

1月15日下午“江苏大学京江学院优秀教师表彰大会”在学院五楼会议室举行。副院长宗伯君、副院长孙国出席了本次会议。

本次会议由宗伯君副院长主持。宗院长代表学院向获奖老师表示祝贺,对各位教师的辛勤工作表示衷心地感谢,同时向与会教师简单介绍了优秀教师的评比办法。

随后孙国副院长宣读了《关于表彰2016年度江苏大学京江学院优秀教师的决定》,本年度共有218名教师获得表彰及奖励,其中26名教师获得“教学优秀奖”的荣誉称号。与会领导向获“教学优秀奖”的教师颁发了荣誉证书。

最后,宗伯君副院长代表学院再次感谢各位教师一年来对京江学院教学工作给予的大力支持,并希望在座各位教师再接再励,在新的一年里继续齐心协力共同提高江苏大学京江学院的教学水平和教学质量。

发布于2017年01月15日 10:38
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120