京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 图片新闻 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院召开2017年导师制工作会议

4月19日下午江苏大学京江学院2017年导师制工作会议在京2204教室召开。20位本科生导师及2015级120位导师制学生参加了本次会议。 我院副调研员朱伟兴教授对导师制进行了简单的介绍说明,强调了本科生导师角色和职责、以及导师对学生学业发展、个人成长的重要作用,表达了对新一届导师制学生的殷切期望,并提出了具体要求。

受聘导师代表陆一心教授宣读了导师分配名单。宣读完毕后,各位导师分别与学生进行简单交谈,相互了解。导师制的实施对于提高学生的专业素养、社会实践与科研创新能力将起到重要的作用。

发布于2017年04月21日 09:52
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120