京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 质量监控 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院召开2015-2016学年第一学期教师座谈会

11月18日下午,我院在两个会议室同时召开了2015—2016学年第一学期教师座谈会。参加座谈会的领导有陈卫平副院长和宗伯君副院长,外国语、计算机、材料、能动、汽车和机械共六个学院负责基础课程和专业课程教学的的部分教师和教务相关人员共50余人参加座谈。本次座谈会旨在通过与会教师的交流,深入了解教师的想法和需求,进一步提升学院教育教学质量和提高教学效果。

会议由教学监控委员会的老教授主持。 座谈会在轻松愉快的氛围中进行,各位教师踊跃发言,对教材教法,学生管理、教学管理等方面提出自己的看法和建议。其中梦溪和中山两个校区的教师代表分别就教学软硬件设施,学生上课质量和效果等方面提出许多中肯的意见和建议。

参会院领导代表学院对参加会议的全体教师表示衷心感谢,并指出教学工作是学院的中心工作,学院会一如既往的支持教师的教育教学工作。此次座谈会促进了学院领导和教师间的交流,取得了预期效果,对于增强教师的工作信心起到了积极的促进作用。

发布于2015年12月16日 08:36
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120