京江学院
当前位置: 首页 >> 教务在线 >> 质量监控 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院召开2016-2017学年第一学期教师座谈会

2016年11月9日下午,我院在两个会议室同时召开了2016—2017学年第一学期教师座谈会,旨在征求广大教师在教学管理、教书育人和提高教学质量等方面的意见和建议,解决教学一线实际问题。参加座谈会的领导有宗伯君副院长和陈卫平副院长,会议由教学监控委员会的老教授主持。

座谈会气氛热烈,与会教师以主人翁的精神、高度的责任感就学院发展各抒己见,畅谈了他们在工作中的感受与体会,围绕教学、科研工作、后勤服务保障等方面谏言献策。

学院领导认真听取并详细记录了与会教师代表的发言,衷心感谢大家对学院建设发展提出的中肯意见和建议。教师座谈会畅通了教师与学院沟通的渠道,有利于学院掌握教学一线实际情况,有利于广大教师了解教学规章制度及教学运行管理情况,有利于解决教学、管理和服务工作中存在的问题,以推进学院各项工作的深入开展。

发布于2016年11月10日 14:41
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120