京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院学生会学习部开展“善读者,言之有文,行之甚远”读书节开幕式

   5月16日,京江学院学生会学习部,在京江报告厅开展2018年“善读者,言之有文,行之甚远”读书节开幕式。京江学院院长路正南,评估办主任梁迎春,实践教学科主任高伏康,团委副书记孙昱,以及各年级辅导员出席了开幕式。开幕式由团委书记赵吉庆主持。

随着主持人的致辞,开幕式正式开始。首先,路院长为开幕式致辞。他指出读书可以拓宽眼界,获得丰富的知识,学会如何做个有修养的人。同时,也可以引领大家从浅狭的港湾驶向生活无垠的海洋。接着,我院任志鹏老师,张一卓同学分别发言,倡导全校师生热爱读书。

 

开幕式结尾,同学们发起倡议,多读书,读好书,让在座的每一个人都沐浴在书香的海洋里,让读书丰富大家的人生,让读书成为伴随终身的习惯,期待以书会友,期待书香传播四方,做一名优秀的“京读者”。

 

发布于2018年05月17日 19:06
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120