京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院举办“中音外律,江子才澜”首届国际音乐节

    5月26日,江苏大学京江学院主办,机械学院、艺术学院及海外学院协办的首届国际音乐节在灯光篮球场隆重举行。本次活动诚邀江苏大学京江学院团委书记赵吉庆老师参加。

“中音外律,江子才澜”,作为此次国际音乐节鲜亮的主题,吸引了各个学院的众多同学前来观看,音乐节还未开场,舞台场地就聚集了大批期待观看演出的同学。音乐节在主持人的介绍下拉开帷幕。江苏大学京江学院团委书记赵吉庆老师应邀上台致辞并宣布活动正式开始。十四个中外学生精心准备的节目依次上台展示。吴家豪同学带着《Lose youself》首先登台, 一曲结束, 让观众彻底沉浸在音乐的海洋中。舞蹈《风筝误》不仅让同学们感受到中国古典音乐与舞蹈的魅力,更是将音乐节活动推向高潮。其中,来自喀麦隆、刚果、古巴等国家的留学生利用美妙的旋律、曼妙的身姿、精巧的舞步,在视觉上和听觉上都给观众带来了绝佳的享受。

 

 本次灯光音乐节不仅丰富了大学生的课余生活,提升了同学们的艺术素养,同时也展现了当代大学生的青春活力和精神面貌,表现出了我校青年学生的艺术风采。

发布于2018年05月29日 17:31
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120