京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院2004级市场营销专业校友返校

 

62,京江学院2004级市场营销专业校友返校,重温昔日校园时光,共叙当年同窗情谊。工商管理学院副教授郭龙建老师代表学院接待了回到母校的校友们。院团委、学生会的志愿者全程参与此次接待活动。

 

下午2点,校友们陆续来到了设在京江学院2103教室的报到点。随后,校友们进行了座谈会。他们围坐一起,回味校园记忆,重感快乐青春。座谈会上,郭龙建老师首先代表学院对校友们表达了热烈地欢迎,希望校友们常回家看看;然后回顾了当年校友们在校时的一些场景,介绍了学校、学院近十年来的办学成就和发展现状。接着,校友们分别分享了十年来自己在工作、生活、家庭中的经历和感悟,整个教室欢声笑语。

发布于2018年06月06日 09:24
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120