京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院学生会生活权益部成功举办宿舍文化节活动

 

 10月9日,京江学院学生会生活权益部在京江报告厅举办了以“特别的爱给特别的家”为主题的宿舍文化节活动。本次活动邀请了2017级辅导员贡一鸣老师,以及学生会主席团为此次活动点评、指导。

宿舍文化节上,不同的宿舍展示了不一样的宿舍文化。有的宿舍以漫画为主,充满了爱冒险爱挑战的特质;有的宿舍展示纯手工风,用严肃庄重的黑色和热情温暖活泼的红色进行装点。寝室是学生身心休憩的港湾在这里他们记录下生活中的点点滴滴,也享受着那份属于自我的空间。在这里他们们探寻校园文化的根源,因为这里是一处校园文化的“发源地”。学生寝室是校园文化的窗口,寝室集体作为大学生的基本群体组织相对于其他学生组织有着独特的功能和影响。

 

通过本次活动,同学们更深刻地解了宿舍文化的内涵,对未来几年的寝室生活充满期待。与此同时,活动中同学们的表现展现了新一代大学生的青春风采。

 

发布于2018年11月15日 16:27
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120