京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院学生会成功举办第六届微电影大赛

5月19日,京江学院学生会外联部于新校区京江楼成功举办第六届微电影大赛。
 本次微电影大赛嘉宾和大众评审共同投票打分,比赛在《初心》、《如果当时的我们足够勇敢》、《平凡之路》、《半句再见》、《星星相惜》、《浮生若梦》、《遇见缘分错过你》、《你能帮我保密吗》八部优秀作品之间进行角逐。每一个作品都是一个独具个性的故事,描绘了不同的大学生活,展现了不同的青春色彩,都凝聚了同学们的创意与才华,受到观众热烈好评。

 

 

最终,外联部沈誉学习部肖可同学获最佳男、女演员奖,微电影作品《星星相惜》、《半句再见》、《你能帮我保密吗》分别获一、二、三等奖。

 

   本次活动是广大同学校园生活的直接体现,影片中对于工作、学习、情感的深度剖析,让处于忙碌学习生活中的同学静下来思考自己的大学生活,增进了同学们对彼此生活的了解与感悟,为建设良好的校园文化起到推动作用。

发布于2019年05月22日 10:19
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120