京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院社联圆满举办第二届社团巡礼节闭幕式

近日京江学院社联于新校区风雨篮球场举办第二届社团巡礼节闭幕式,院团委书记赵吉庆出席本次活动。

团委书记赵吉庆上台致辞,对优秀社团过去一年活动成果作出表彰,并表达了对学生社团未来发展的美好祝福与殷切期望。
  开场由灵动舞协带来《葬爱》他们用充满青春气息的步伐和强烈的节奏感点燃了现场气氛,随后青竹丹枫古风社带来的歌曲《落薇》以婉转细腻的歌喉牵动着观众的心弦,京舞门与曳舞堂合作舞蹈《火星人出山》,跃动的节奏尽展青春风采,动感的节拍将气氛带向高潮。晚会现场人头攒动,各社团带来的精彩演出,吸引往来行人纷纷驻足观看。

本次社团巡礼节共有33个社团参与,涵盖文艺,科创,体育,人文,社会服务五大领域,向全院师生展现我院学生社团特色和建设成果,彰显了京江学子朝气蓬勃的青春风采。

发布于2019年05月22日 10:22
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120