京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 知心姐姐工作坊 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院心理协会举办“奇葩说”心理知识辩论赛

2018年12月8日江苏大学京江学院心理协会“奇葩说”辩论赛在江苏大学京江学院新校区5号楼A110教室隆重举行,此次辩论赛吸引了2018级同学的广泛关注。

辩论赛有幸邀请到了江苏大学京江学院心理协会各位部长担任本评委,大一干事和前期心理知识竞赛优胜者踊跃报名,热情参与。比赛共分为三个环节,以“心理健康取自于自身因素/外界因素“为辩题。赛场自主持人宣布比赛开始的那一刻起场上便变得紧张又激烈,双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,侃侃而谈。尤其是在最精彩的自由辩论环节,现场气氛迅速升温,两方辩手交锋不停,精彩不停,使得场下观众笑声不停,掌声不断。最后评委对各位辩手做出中肯的评价也期待着各位辩手能在接下来的时间里有长足的进步。

 

本次比赛最终以反方支持“心理健康取自于自身因素”的队伍获胜,而最佳辩手为正方匡晶和反方漆亭君。本次比赛也展现京江心协干事良好的思辨能力,也收获了外界的一致好评。

发布于2018年12月10日 15:52
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120