京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 知心姐姐工作坊 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江心协举办“且听风吟,生命的律动”——户外素质拓展活动

2019年4月27日下午两点,京江心协在江苏大学京江学院新校区篮球场举办了以“且听风吟,生命的律动”为主题的户外素质拓展活动。本次活动由京江心协主办,京江心协策划部部长李炎潮致开场辞;负责此次活动的是来自京江心协的学生负责人,参加此次活动的是来自心协六个部门的同学们。

 

 

  四月,是一个充满着蓬勃朝气,满溢着阳光的美好月份,不该只呆在宿舍那狭小的天地里,被泡面和游戏束缚着手脚,我们应该学着走出来,听听风的声音,去感受来自我们心灵深处那个渴望律动的声音。为响应“三走”号召,为大学生的综合素质培养进行科学规划、个性化培养和综合性开发,京江心协举办此次“且听风吟,生命的律动”素质拓展活动。

在活动中,心协学生负责人用清晰有力的话语为同学们宣讲活动规则,让游戏规则简洁明了;主持人多次引导同学们完成游戏,游戏内容分成了四个环节,分别是面粉传递、化妆游戏、蒙眼穿越障碍物、绝地求生,同学们被分成了几组,在相互配合中进行了一轮又一轮的游戏,大家在欢声笑语的氛围中得到了放松,游戏过程丰富有趣,篮球场上洋溢着同学们的欢声笑语,仿佛在与微醺的阳光互相应和。整场活动进行的有条不紊。

 

游戏结束后,依照每轮游戏的综合成绩评定最终成绩,最后由部长为此次活动发放奖品。最后参加本次活动的全体心协成员合照留念,本次活动到此正式圆满结束。本次素质拓展活动为单一简单的课余生活增添了不少的乐趣,锻炼身体的同时增进了学生、部门之间的友谊。

发布于2019年04月29日 15:38
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120