京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 通知公告 >> 正文

阅读次数:
字体:  
关于做好2018~2019学年本科生评奖评优工作的通知

各有关学工办:

根据学工处《关于开展2018~2019学年本科生评奖评优工作的通知》要求,结合我院实际,决定开展京江学院本科生评奖评优工作,有关事项通知如下:

1.本科生奖学金评定指标名额已按照学校统一分配方案,分发至各年级办公室。

2.学院统一发放本科生班级民主评议(G1、G3)计分表。请各辅导员按所带班级召开班会,告知奖学金评比相关事项,评比办法严格按照京江学院2017版学生手册有关规定执行。

3.G2成绩统一由学院正方教务系统导出。一等奖名额不超过专业人数3%(G2成绩排名须专业前5%),二等奖名额不超过专业人数8%(G2成绩排名须专业前15%),三等奖名额不超过专业人数17%(G2成绩排名须专业前35%),获得奖学金的同学综合测评必须满足班级前50%,且通过CET-4(425分及以上)。

4.校级三好学生、优秀学生干部比例为专业人数的10%(G2成绩排名须专业人数的前30%,综合测评须班级排名的前30%)院级三好学生、优秀学生干部比例为专业人数的20%(G2成绩排名须专业前50%,综合测评须班级排名的前50%(相关申报表已发到各年级)。

5.各年级推荐国家奖学金、校三好标兵、院长奖学金候选人,2016级推荐9人,2017级推荐9人,2018级推荐2人,候选人制作PPT于9月13日(星期五)进行答辩,选出10名学院候选人上报校学工处。候选人要求:一等奖学金、综合测评班级第一,大二年级CET-4达500分及以上,大三、大四通过CET-6(425分及以上)。

6.计算机二级等级考试通过,大学英语六级考试425分及以上,出国类外语考试成绩达到《江苏大学京江学院学生留学交流经费资助管理暂行办法》所规定的报销标准的,在G2基础上每项加0.5分参与奖学金评定(适用于大学四年内每一次学习奖学金评定)。

请各年级于9月9日前将各级各类学习优秀奖学金、三好学生名单汇总,交给姚莹老师,各年级学工办对拟获奖名单进行公示。

注意事项:

1.各辅导员填表请一定要按照例表填写各项数据,比如专业班级按教务正方系统的班级名称。

2.请各辅导员认真研究2017版学生手册中评奖评优的相关文件。

201973

发布于2019年07月07日 15:30
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120