京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院大学生科技协会开展科研立项宣讲会

为响应国家对大学生的要求,进一步提升我院大学生创新能力,浓郁校园科技创新氛围,京江学院大学生科技协会于3月14日在京江报告厅开展了科研立项专题宣讲会。本次宣讲会荣幸邀请江苏大学团委潘金彪书记为我院师生进行指导,由京江学院团委书记赵吉主持。

潘金彪书记从申报立项、科研训练、成果发表、项目结题四个方面详细介绍了科研立项的内涵。他结合自身经历与感触,与在座同学探讨了如何做好科研。潘书记认为,做科研是大学教育的需要,更是个人成长的需要。同时,他强调了团队建设以及导师选择的重要性。最后,赵吉庆书记介绍了我院大学生科技创新平台,鼓励同学们积极参与到科研创新活动中,并深入讲述了大学生做好科研的办法和步骤,对于科研立项也提出了自己的建议。

科研立项宣讲会的成功举办,充分完善了我院在科研立项方面的知识体系,鼓励倡导我院师生积极投身科学研究,为把我院建设成高素质,高能力的综合研究型学院而不断进取。

发布于2018年03月20日 14:22
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120