京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 校园文化 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院青年志愿者协会举办“普法知法守法”活动

为了增强社区居民的法律意识,深入宣传《消费者权益保护法》,《产品质量法》等法规。京江学院青年志愿者协会联合法学院青年志愿者协会在金桥社区共同举办“普法知法守法”权益活动。

活动开始后,京江学院和法学院青志协的志愿者们为金桥社区的居民分发了一些关于消费者权益保护法的资料,同时,每个同学都精心准备了一个小案例,同学们绘声绘色地向社区居民们叙述案例的细节,最后提出问题让大家讨论。居民们激烈讨论的声音不绝于耳,纷纷踊跃地举手发言,场面非常热闹。同学们耐心细致地讲解他们不明白的地方,引导他们思考身边的法律问题。

进社区普法不仅给同学们提供了一次展现自己的机会,更是为社会主义法治进程贡献了一份力量。这次活动的成功开展,既源于同学们的团结互助,更得益于社区居民们的积极配合。也进一步加深了人们对规范的了解、对法律的理解。

发布于2018年03月26日 15:09
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120