京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

阅读次数:
字体:  
我院领导赴南京看望慰问嵌入式培养的学生

2019年9月2日,京江学院党委副书记、副院长吴立平、16级学工办主任蒋豪及辅导员宋艳玉赴南京网博公司看望慰问软件工程(嵌入式)培养的学生。

吴立平书记一行首先察看了学习场所、住宿和就餐环境,了解了学生们的学习管理、培训安排、安全管理等方面的情况。随后召开师生座谈会,并就学生关心的问题给予耐心解答。

 

    蒋豪主任勉励学生虚心学习,在培训实习环节积累经验,叮嘱他们注意自身安全,加强与老师的联系和沟通,顺利完成学习任务。吴立平书记在会议的最后作了重要讲话,他指出,本次座谈会的目的就是帮助学生解决来网博公司后所遇到的问题,希望所有同学通过这几个月的实习和锻炼,能够提升能力,从而在毕业后找到一份令自己满意的工作。

 

 

 

此次慰问不仅体现了院领导对学生的关怀,同时对学院嵌入式培养模式的发展也起到了重要的促进作用。

 

                            (京江学院)

 

 

发布于2019年09月02日 10:32
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120