京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院召开2019级新生军训动员大会

  915日下午,我院2019级大学生军训工作动员会在新校区大礼堂举行,院军训工作领导小组全体成员,解放军军事交通学院镇江校区全体军训官兵,2019级全体新生辅导员参加会议。院党委副书记吴立平主持会议。

 

    大会开始全体起立唱《中华人民共和国国歌》,随后2016级学工办主任,军训团团长蒋豪同志宣布军训团编成,2019级学工办主任,军训团政委李磊作军训动员,解放军军事交通学院镇江校区学员六大队副大队长、军训团参谋长袁永良中校代表部队讲话在军训中将发扬军事交通学院的优良传统,周密计划、科学实训、严格管理、率先垂范,加强协调,高质量、高标准完成军训任务。

    最后,军训领导小组组长、院党委书记陈志刚代表学院对军事交通学院全体施训教官的到来表示热烈欢迎和致敬。他要求学院各相关部门和个人加强组织领导、提高思想认识,增强做好军训工作的责任感和使命感,确保本次军训工作有序推进、圆满完成。希望同学做到以下三点:一、服从命令、统一认识,做坚定不移的执行者;二、全力投入、团结协作,做勇往无前的拼搏者;三、志存高远、坚定信念,做不忘初心的追梦者。

    据悉,这是我院办学以来第二次独立进行军训,今年学院新生军训工作从916日启动,929日举行阅兵式。

 

 

发布于2019年09月17日 10:05
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120