京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院2017级新起点班继续开班

日前,江苏大学京江学院面向2017级转年级和积欠学分较多学生的新起点班继续开班。这是2017级新起点班的第三期。本期共有118名学生,编成两个班级。本期新起点班对所欠学分较多的进行了特殊编排,由一名辅导员老师担任班主任,对班级学生进行管理和督促。

上学期,2017级新起点班(第二期)共有学生41人。通过一个学期的老师监督,学生努力,有21人积欠学分减少,其中有13人减少积欠学分超过10个,有5人减少积欠学分超过20个,新起点班取得了较好的效果。

发布于2019年11月13日 12:14
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120