京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

阅读次数:
字体:  
2016-2017学年江苏大学学生三好标兵、院长奖学金--张翰文

个人简介

张翰文,女,汉族,1996年2月生,中共预备党员,京江学院2014级公共管理医保专业本科生。

事迹介绍

学习方面,她持之以恒,目标明确,2014-2015学年获得校三好学生,二等奖学金和校优秀学生干部,2015-2016学年获得校三号学生和二等奖学金,2016-2017学年获得校三号学生和一等奖学金;工作方面,担任班级文体委员,认真负责,乐于奉献,积极主动带领同学参加班级以及院校相关集体活动,得到了同学们的一致认可,曾在2015-2016年担任过江杉健美操副社长,带领社员参加各种晚会以及比赛;体育方面,获得2014及2015年江苏省大学生运动会健美操啦啦操第四名及第二名的成绩,后选拔为校队成员,获2015年江苏省健美操第二名及啦啦操第三名的成绩。社会实践方面,积极参加寒暑期实践,表现优异。

她的座右铭是:Rejoicing in hope,patient in tribulation.在希望处得到快乐,在苦难中保持坚韧。

发布于2017年11月15日 11:23
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120