京江学院
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生风采 >> 正文

阅读次数:
字体:  
京江学院举办“此去经年 拾光留夏”送毕业生晚会

6月14日,由学院团委主办,院学生会承办的此去经年 拾光留夏”送毕业生晚会在新校区成功举办。院党委副书记、副院长吴立平出席并观看晚会,相关职能部门、专任老师、15级辅导员、学生代表近千人共聚一堂,欣赏本次晚会。

 

由毕业生代表带来舞蹈《不散的宴席》和歌曲《今年夏天》,以轻柔的旋律、曼妙的舞姿诉说着离别的不舍和对未来的期望,缓缓拉开晚会序幕。青竹丹枫古风社带来的《霸王别姬》词曲典雅,回味悠长,演绎深情如痴如醉。由艺术团礼仪队带来的走秀《我们的青春》,将学生时代一幕幕展现在眼前,最终一袭婚纱出场更是引爆了全场气氛,欢呼声与掌声连绵不断,表达了京江学子对爱情的美好向往。

“春天的花开,秋天的风……”当《光阴的故事》响起的那刻,台下一片喧然,辅导员们用合唱为即将毕业的学子践行,将真挚的感情潜藏在动人的旋律之下,倾吐对孩子们最浓烈的爱意,将晚会推向了高潮。晚会的最后,同学们合唱一曲《同桌的你》表达对过往的珍惜与怀念,寄予对未来的向往与憧憬。

本次晚会采取新媒体全程网络直播方式,超过2000人同时在线观看。

发布于2019年06月19日 09:23
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120