京江学院
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院召开全面从严治党工作推进会

4月25日下午我院在五楼会议室召开2019年度全面从严治党工作推进会,全体院党政领导班子成员支部书记、科级干部及专业负责人出席了会议。会议由院长路正南主持。

会上,院党委陈志刚书记传达了学校全面从严治党工作会议精神,回顾总结了学院2018年度党风廉政建设工作情况,分析了新形势背景下全面从严治党的内涵特质和现时要求,部署2019年工作任务,就做好新时期全面从严治党和党风廉政建设工作提出三方面要求突出政治建设坚定“四个意识”,严守政治纪规,严肃政治生活,强化师德师风;二注重思想引领创新加强思想理论武装,着力提升思政工作实效,牢牢把握意识形态权;三强化政治担当夯实“两个责任”,深化作风建设,加强纪规制度,有效监督执纪,优化组织建设,推动全面从严治党落到实处、推向深入。陈书记强调,全面从严治党永远在路上,我们要以十九大精神为指引,不忘初心,继续前行,不断取得全面从严治党新成效,努力开创高品质、有特色应用型独立院校建设的新局面。

党委纪检委员方元宣读了《中国共产党支部工作条例(试行)》

路正南院长在总结中强调,全面从严治党,要突出“三全”即全员、全过程、全时段,要找准工作契合点,把全面从严治党落实到管党治教、办学治校、立德树人等具体工作中,成为全党员干部师生的思想和行动自觉。

会上,院党委书记与党委委员以及各支部书记分别了《2019年度全面从严治党责任书》。


发布于2019年04月28日 11:13
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120