京江学院
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 党建动态 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院党委召开党建工作风险点专项排查布置会

6月3日下午,我院党委在本部1505会议室召开了党建工作风险点专项排查布置会,院党委陈志刚书记、吴立平副书记及全体党支部书记出席了会议。

会上,陈志刚书记传达了校党委组织部《关于在全校开展基层党建工作风险点专项排查的通知》精神要求各支部书记对照清单分别从基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度、基本保障建设等五个方面开展自查。通过座谈、个别访谈、问卷调查等形式展开调研,全面系统研判党建工作中存在的短板、弱项,并形成问题研判报告。

下一阶段,院党委和各党支部将针对查摆问题和整改清单,按照立查立改要求,对查摆出的短板弱项逐一进行整改。9月中旬前,完成50%以上的问题整改。11月底前,全部完成整改。学院将建立整改验收制度,指导和监督各党支部有效完成整改工作。推动基层党组织建设常态长效,推动学院全面从严治党工作向纵深发展。

发布于2019年06月04日 10:05
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120