京江学院
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 风采展示 >> 优秀党员风采 >> 正文
阅读次数:
字体:  
优秀共产党员先进事迹-赵吉庆

赵吉庆同志在日常工作、学习和生活中,努力做到增强“四个意识”、坚持 “四个自信”、做到“两个维护”,以“服从领导、团结同志、认真学习、扎实工作”为准则,不断提高思想水平,积极改进工作作风,努力丰富政治理论和学习业务知识。在工作岗位上始终如一,严谨求实、勤奋刻苦、兢兢业业,较好的完成领导交办的各项工作。在理论学习,联系群众和遵纪守法等各方面都较好的发挥着共产党的先锋模范作用,以饱满的工作热情、扎实的工作作风、优异的工作成绩,得到领导和同事们的一致好评。

一、思想进步,政治合格。该同志立场坚定,坚决拥护党的领导,在思想与行动上始终与党的路线、方针、政策保持一致,认真学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。始终保持着清醒的头脑,把“做事先做人,万事勤为先”作为自己行为准则,认真细致,艰苦奋斗,恪尽职守,以身作则,积极参与党组织的各项活动,坚决服从组织安排,时时事事起模范带头作用,具有坚定的共产主义信念和较强的党性,较强的为人民、为党、为社会服务的意识和较高的政治素养。

二、刻苦钻研,素质过硬。该同志始终把学习放在重要位置,认真学习政治理论,刻苦专研业务知识,在努力提高自身综合素质上下功夫。一方面,注重政治理论学习,努力提高政治素养。该同志认真学习党的项理论成果,尤其是习总书记在全国思政课教师座谈会、纪念改革开放四十周年大会以及纪念五四运动一百周年大会上的讲话精神,注重对时政的掌握,使自己的思想能够与时俱进,始终与党中央保持高度一致。另一方面,加强业务知识的学习,不断提高业务能力,主持参与省厅级课题5项,参与主编专著2部。

三、工作勤恳,作风扎实。该同志始终严格要求自己,具有较强的责任感、服务意识和协调能力。在工作中,树立了严守纪律、不骄不躁、扎实肯干的工作作风。学院共青团工作及其个人,多次荣获团中央、团省委、镇江市以及学校嘉奖。尊重领导,团结同事,谦虚谨慎,主动接受来自各方面的意见,不断改进工作,认真开展批评和自我批评,时刻保持了良好的工作人员形象。

作为一名共产党员,该同志始终对自己高标准、严要求,以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。在今后的学习、工作和生活中,该同志将进一步加强学习,严于律己,不断提高自己的思想政治觉悟和业务水平,把党的事业作为自己最大的职责和最高的使命,为成为一名新时期的优秀共产党员而不懈努力奋斗。

发布于2019年06月28日 10:11
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120