京江学院
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 关工委 >> 正文
阅读次数:
字体:  
教育部关工委领导莅临我校调研

10月27日,教育部老干部局副局长、关工委副秘书长于虹、关工委副秘书长张勇,在江苏省教育系统关工委主任葛高林、副秘书长李坤陪同下来我校调研关工委工作。上午10:00,在我校会议中心第二报告厅举办座谈会,校党委书记、关工委名誉主任范明、副校长、关工委主任李洪波、京江学院党委书记、关工委主任陈志刚、电气学院党委书记、关工委主任朱熀秋以及校关工委、校团委、退管处等相关负责人参加本次座谈会。

座谈会上,李洪波副校长代表学校对教育部关工委领导来我校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校事业发展情况。校关工委主任金树德以“关工委工作新发展,迈入优质化发展新阶段”为题全面介绍了我校关工委工作。

随后,京江学院党委书记、关工委主任陈志刚和电气学院党委书记、关工委主任朱滉秋分别汇报了各自学院关工委工作特色亮点和工作成效。我院陈志刚书记主要从本科生学习中心、本科生导师制、关爱谈心屋、学习困难学生课程重修、贫困生帮扶等方面进行具体汇报。教育部关工委领导对我院关工委工作给予了充分,并对我院关工委工作的进一步发展给予殷切的期望。

最后,教育部副秘书长于虹 和省教育系统关工委主任葛高林分别总结讲话。于洪副秘书长在讲话中充分肯定了江苏大学关工委工作。她表示,江苏大学关工委工作在全省乃至全国范围起到了引领、示范的作用,是高校关工委工作的品牌。葛高林主任对我校“关爱超市”、“百名教授老区行”等活动举措予以充分肯定,并希望我校关工委工作积累更多宝贵经验。会议结束后,一行人参观了电气学院谈心屋、校关工委办公场地、“关爱超市”等场所。

本次座谈会对我校关工委工作给予了充分肯定和高度评价,对我校关工委的进一步发展也提出了要求,希望我校关工委工作“进一步拓展、进一步创新、进一步深化”。我院关工委也将根据本次座谈会意见,调整和加强关工委建设,争取得到更好的发展。

发布于2015年11月02日 11:06
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120