京江学院
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 关工委 >> 正文
阅读次数:
字体:  
江苏大学京江学院举办“四进四信”主题座谈会

为了深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,引导京江学院学生深入贯彻落实“四进四信”,京江学院团委马研会于12月9日在京江学院五楼会议室举办四进四信座谈会,并邀请关工委老教授陆一心、仇锦波、郎黔山、李金伴为座谈嘉宾,院关工委秘书薛影主持会议。

座谈会伊始,薛老师播放关于四进四信的视频,拉开座谈帷幕。随后,关工委四位老教授结合习“四进四信”分享自己的见解与故事。陆一心教授从我国经济的飞速发展为切入口,具体谈了对中国梦的理解和实现中国梦的信心;李金伴教授结合当代大学生的实际,谈了树立正确“世界观、人生观、价值观”的重要意义;郎黔山教授慷慨激昂表达了对中国政府和中国共产党的肯定与信任,深深折服了在场的每一位学生干部,激励大家为实现“中国梦”而奋斗;最后仇锦波教授着重讲了自己对“四进四信”的认识,尤其强调思想上入党的重要性。接着,进入提问交流环节,团委副书记张杰对菁英学校和导师制人才的培养方式提问,四位老教授就这个问题分别做了详细解答。活动就这样在轻松愉快的互动接近尾声,最后座谈会在“我为四进四信代言”签字仪式和总结合影中落下帷幕!

本次座谈会的完满完成,不仅让同学们跟关工委老教授有了深入交流的机会,深刻理解四进四信的精神内涵,还帮助同学们树立“争先四进,代言四信,共筑中国梦”的意识。

发布于2015年12月11日 08:58
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120