京江学院
当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 关工委 >> 正文
阅读次数:
字体:  
携手微信,亲近你我他

——京江学院大学生教关工委老教师玩转新媒体

当今社会,科技的发展日新月异,新媒体开始扮演着举足轻重的作用,越来越多的人体验到新媒体发展带来的益处。因此,江苏大学京江学院关工委与青志协志愿者们于12月7日下午2:00在京江五楼会议室举办了“携手微信,亲近你我他”的活动。

活动开始前,志愿者们来到京江学院大厅迎接关工委老教师们,热情的将他们带到五楼会议室。下午两点活动准时开始,志愿者们将青志协提前准备好的自制的微信使用指南小册子发给每位老教师,其中包含微信使用的详细过程。活动中,采取一对一指导,志愿者们耐心、准确的回答老教师们有关于手机使用的任何问题。

志愿者们热情的指导、老教师们认真的学习,甚至有老师拿出笔记本仔细的记录,在这样温馨和谐的氛围下,一个半小时的活动不知不觉接近尾声。老师们纷纷表示,通过此次活动有不少收获,微信的使用更好的缩小了与社会的距离,帮助大家开辟了一片新的网络天地,也为日常的生活提供了很多便利。

发布于2016年12月13日 13:46
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120