京江学院
当前位置: 首页 >> 国际交流 >> 合作项目 >> 正文
阅读次数:
字体:  
韩国牧园大学交流项目

一、 学生交流1、 江苏大学京江学院和牧园大学两校之间可以向对方学校派遣自愿留学的学生,两校每年相互交换学生的情况免学费、住宿费。但是,交换生相互不相等的情况只免学费的50%并交纳住宿费。

2、 自愿留学的学生应事前向对方学校提交申请书并获得对方学校的入学认可。

3、 学习、生活、接机、住宿、保险及签证等方面,双方学校应尽可能为学生提供方便。

4、 留学生学习期间享受对方学校学生的同等待遇,学生应遵守对方国际和学校的有关法律,法规和学校规章制度。

二、 插班与大学院升学

1、 牧园大学认可江苏大学京江学院学生的学分,在江苏大学京江学院学习就读两年以上的学生,可以直接插到牧园大学本科三年就读。(一般专业需要持有TOPIK3级以上,艺术才能专业需要持有TOPIK2级以上证书)

2、 江苏大学京江学院的学生想到牧园大学插班学习,必须具备TOPIK3级(艺术才能专业TOPIK2级),不具备TOPIK3级(艺术才能专业TOPIK2级)的学生首先应该在牧园大学国际教育院开设的韩语班里学习韩语课程,获得TOPIK3级(艺术才能专业TOPIK2级)证书后,可以进入牧园大学本科学习。学生的学费,生活费由学生本人承担,学生在对方大学学习期间根据规则给予奖学金。

3、 实施2+2教育制度,在江苏大学京江学院修学两年的学生,直接插班到牧园大学三年级学习,修学两年(一般专业需要持有TOPIK3级以上,艺术才能专业需要持有TOPIK2级以上证书),保证学分达到入学要求,具体学分附加协议通知。

4、 实施2+1+2教育制度,在江苏大学京江学院修学两年的学生,作为交换生在牧园大学学习一年后,插班到牧园大学三年级学习,修学两年(一般专业需要持有TOPIK3级以上,艺术才能专业需要持有TOPIK2级以上证书)这种情况交换生一年间按照《第一项学习交流第一条》插班后两年学习期间,使用牧园大学外国留学生奖学金制度。但是,学习一年后不在牧园大学插大三继续学习的情况下,一年间交换生所得的受益要返还给牧园大学。

5、 实施3+1+2教育制度,在江苏大学京江学院修学三年的学生,作为交换生在牧园大学学习一年后,通过申请和面试,进入牧园大学大学院进修研究生,修学两年(一般专业需要持有TOPIK3级以上,艺术才能专业需要持有TOPIK2级以上证书)这种情况下交换生一年间按照《第一项学生交流第一条》大学院入学后两年学习期间,适用牧园大学外国留学生大学院奖学金制度。但是,作为交换生学业结束后不在牧园大学大学院进学的情况,一年间交换生所得的受益要返还给牧园大学。

最终解释权归京江学院所有。

发布于2018年11月25日 16:13
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120