京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院领导检查招生录取工作现场

7月21日下午,我院院长路正南,副院长孙国以及相关部门负责人深入我院招生工作现场,检查指导我院今年招生录取工作情况,并看望慰问了招录岗位上的工作人员。

在录取现场,负责录取工作的老师向院领导汇报了省内外录取工作的整体情况。目前,我院江苏省内艺术类考生录取工作已经完成,上海、山东、广东等省份录取工作正在进行中,从录取的情况看,今年我院生源充足,质量较去年有显著提升。

在认真听取汇报后,路院长对招生工作给予了肯定,对目前的招录进展情况表示满意。路院长强调,全体招生录取工作人员要严格遵守招生纪律和招生政策,高度重视,认真细致,确保学院招生录取工作做到“公开、公平、公正”,圆满完成学院招生录取工作,并对假期期间坚守工作岗位的招生工作人员进行了深切慰问。

发布于2019年07月22日 12:15
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120