京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
陈红副校长等校院领导开学首日深入一线检查教学情况

8月26日,是我校新学期上课的第一天,上午7点50分,江苏大学副校长陈红在我院党委书记陈志刚,以及相关科室负责人的陪同下,深入本部教学楼检查学生上课、教师授课和教学设备运转情况。上午8点20分,我院院长路正南,副院长陈卫平,党委副书记、副院长吴立平和相关科室负责人对新校区教学情况进行了检查。

从检查情况来看,学生准时进入教室、认真听讲,任课教师精神饱满、准备充分。教学设备运行良好,教学场地环境整洁干净,教学工作运行平稳,教学设施配备到位,教学情况井然有序。陈红副校长对我院有条不紊的教学准备工作以及师生积极向上的精神面貌给与了充分肯定。

发布于2019年08月26日 13:04
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120