京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
校关工委柴顺根常务副主任一行检查我院关心下一代工作

9月25日上午,江苏大学关工委常务副主任柴顺根、副主任赵立强、常务委员韩广才在我院院长路正南、副院长宗伯君、孙国,以及相关部门负责人的陪同下,莅临新校区检查我院关心下一代工作。领导一行实地参观和体验新校区教室、宿舍、食堂等的使用情况,现场感受了教室的多媒体网上巡课和投屏互动;参观干净整洁、设施齐全的新生宿舍;体验了新建的省内高校首家智慧食堂。校关工委领导一行在参观过程中对我院新校区相关工作给予了充分肯定,新校区的新环境、新面貌与新气象,都给他们留下了深刻印象。

柴顺根副主任对我院关心下一代工作做出充分肯定,并表示,校关工委将一如既往的关心和支持我院青年教职工和青年大学生的成长和发展。长期以来,我院关工委工作屡获佳绩,首批通过关工委工作常态化考核,并获得关工委工作常态化巩固提高奖。面对即将到来的关工委工作优质化考核,柴顺根副主任也对我院关工委的具体工作开展提出了指导和希望。首先,希望我院关工委继续帮助和服务青年教职工和青年大学生成长,做到帮忙不添乱,到位不越位;第二,针对关工委工作优质化考核具体指标,进行有目标有计划的改进,力争在考核中再获佳绩。

发布于2019年09月27日 08:47
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120