京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院男篮获江苏省大学生校园篮球联赛季军

2019年江苏省大学生校园篮球联赛(独立学院组)暨第四届江苏省独立学院校园篮球联赛于10月8日-10月13日在南京师范大学仙林校区体育中心举行。比赛由江苏省教育厅和江苏省体育局联合主办,江苏省学生体协和江苏省篮球协会协办,南京师范大学中北学院承办,南京海晟建设集团有限公司等联合赞助。我院代表队由领队宗伯君副院长和教练员马名扬老师带队参赛。

经过5天的激烈对决,我院代表队奋力拼搏、定发挥,斩获季军。决赛中,我院篮球队的大四学生在最后三分钟集体上场,将他们青春的美好回忆定格在为学院争光挥洒汗水的球场上,也为此次比赛留下圆满结局。

此次比赛创学院男篮队的历史最佳战绩。此外,由于比赛期间良好精神风貌,我院还获得了赛事道德风尚奖。

发布于2019年10月16日 09:13
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120