京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院在第十届江苏省大学生机器人大赛中喜获佳绩

10月26日至27日,由江苏省教育厅与省科协联合主办的江苏省大学生机器人大赛在三江学院举行。本次比赛,我院共组织7支队伍、8名指导教师、25名学生参加,由机械与动力工程系负责人宋昌才老师领队,同来自南京大学、东南大学、江苏大学等省内72所高校的735支队伍同台竞技。

面对激烈竞争,我院师生积极研讨,互帮互助,充分运用可使用的物质材料和专业知识,在比赛中力争上游,取得了令人满意的成绩。最终,刘家辉、王洋海、崔志鹏同学凭借作品“智能花卉养护机”(指导教师为贺石汉、荆旭),在创新创意赛中荣获二等奖。朱天赐、韩洋、蒋涛、凌世元同学的作品(指导教师为贺石汉、汤正成)在抢道越野(Ⅰ型)的比赛中荣获三等奖。陈徐磊、郑潇天、戴晋、甘甜甜同学的作品(指导教师为姜岩、荆旭)在今年新增的节能车耐力赛中,荣获三等奖。

发布于2019年11月01日 15:00
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120