当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

11月8日,我院在新校区304会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,本次党课由院党委书记陈志刚、院长路正南主讲,校主题教育第四指导组副组长、学工处副处长张世兵同志出席,学院党委领导班子成员、全体党支部书记及教工第一党支部全体党员聆听党课。

路正南院长以“坚守立德树人初心,高质量推进应用型本科建设”为题,阐述了自己对习近平总书记关于高等教育重要论述和指示精神的认识和体会,认真分析了目前学院和自身工作中存在的差距和不足,并提出推进工作、推动学院转型发展的具体思路和举措。路院长指出,要继续不忘初心,牢记使命,抢抓机遇,克难奋进,走好新征程,建设新京江。

陈志刚书记以“牢记初心使命、聚焦转型发展、忠诚履职尽责”为题,从深化学习教育,切实夯实思想基础;深入检视问题,切实找准差距不足;狠抓整改落,切实补齐自身短板等三个方面进行了全面的阐述,陈书记强调将继续加强党建,聚焦主责,强化担当,力促发展,进一步深化党建内涵建设、提升领导班子政治核心力、提升思政工作行动感召力、优化政治生态环境,发挥好政治领航、方向把握、助推保障作用。

此次主题党课旨在引导全院党员干部以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,立足学院发展实际,以立德树人为根本,主动担当作为,践行初心使命,推动学院事业高质量发展。

发布于2019年11月13日 09:47