京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
学院召开党政联席会讨论部署学生工作和疫情防控工作

2月12日,学院召开党政联席会讨论部署学生工作和疫情防控工作,全体在校院领导和相关部门负责人参加。会议由院长路正南主持。

会上,院党委副书记、副院长吴立平传达了2月11日学校学生工作会议精神。学工、教务、后勤等相关部门介绍了各部门疫情防控和近期工作情况。

院党委书记陈志刚指出要按照中央、省委及校党委最新要求,全力做好学院疫情防控各项工作,要提高站位,守土有责,跟进政策,协同推进。一是各类信息一定要精准,要逐级联动,多级联动,科学施策,充分发挥疫情防控网格化管理实效;二是根据当前疫情情况,推进混合制教学;三是根据学校部署,结合学院实际情况,做好就业等各项学生工作;四是通过各种平台、途径,深化宣传引导,做好学院疫情防控工作。

院长路正南在总结中肯定了学院各部门的前期工作,同时对进一步做好学生工作和疫情防控工作提出了明确要求,他强调,一定要树牢阵地意识,把师生的健康、安全放在首位。路院长指出,要强化管理,加强对辅导员队伍的培训,全体辅导员要专业、负责,保证与学生的信息畅通,详细掌握学生现所在地、身体情况等各项信息,确保信息准确;全院上下勠力同心,落实疫情防控任务,同时重视心理健康教育、心理援助和困难学生资助,切实推进三全育人;加强宣传教育,有效利用宣传平台,确保全体师生掌握在家、在途、到校等不同环境下的防控措施和注意事项,传播正能量,不信谣、不传谣;制定各类突发情况、应急事件处理预案,梳理完善隔离区的运行机制,提前考虑校园封闭后学生的管理、后勤保障;各部门要合力做好当前形势下的教学工作,保证教学工作的开展,做好学生的毕业、就业工作;各项工作依法、依规开展。

发布于2020年02月12日 17:33
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120