京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
颜晓红校长一行来院宣布学院主要领导调整决定

5月29日上午,学院在新校区320会议室召开干部大会,江苏大学党委副书记、校长、京江学院理事长颜晓红,副校长陈红,党委常委、组织部部长马志强一行来院宣布学院主要领导调整决定。学院党政领导班子成员、党支部书记、科级干部及高级专业技术职务人员代表等参加会议。

会上,马志强宣读了校党委关于京江学院党政主要领导调整的决定:尹志国同志任京江学院党委书记,赵喜仓同志任京江学院院长。

路正南、陈志刚先后作了表态发言,表示坚决拥护校党委的决定,衷心感谢校党委对京江干部队伍的关心厚爱、对学院事业发展的高度重视。他们深情回顾了在京江的工作历程,在促进学院事业不断进步、长足发展中收获了人生。他们表示,今后将一如既往地关心京江学院事业发展。坚信在校党委、京江理事会的坚强领导下,在新一届领导班子的带领下,京江学院一定会迈上新台阶,开创高质量发展的新局面。

尹志国在表态发言中表示,坚决服从校党委的决定,衷心感谢党组织的信任和培养,同时感谢历届领导为学院发展打下坚实的基础,表示将珍惜组织的信任,团结带领新领导班子和京江全体同仁,按照建设一流应用型大学的发展目标,科学谋划“十四五”发展,凝众心,聚众智,奋力谱写新时代学院高质量发展新篇章。

赵喜仓在讲话中表示,感谢组织信任,服从组织决定。来到京江学院工作,是一个新的起点,一个新的平台,能成为京江一员感到非常高兴和荣幸。将依靠和带领全院师生员工,齐心协力,承前启后,把握机遇,科学谋划改革发展方向,着力提升内涵发展质量,把学院的各项事业继续推向前进,为建设有特色、国际化、高水平应用型院校而努力。

陈红对学院近年来在党的建设和事业发展中取得的成绩给予了充分肯定,希望新一届领导班子继承并发扬京江管理团队重视学习、团结一致、能打硬仗、甘于奉献的优良传统,继续练好内功,找准着力点,打造一批一流专业、一流课程,凝练总结一批“三全育人”改革优秀案例,建立一批高水平合作办学项目,把京江学院建设成为社会口碑好、师生家长满意、校党委和理事会放心的品质高校。

颜晓红作总结发言,他指出,此次领导班子调整,是校党委根据京江学院实际工作需要,经过反复酝酿、慎重研究作出的重要决定。他对近年来学院取得的各项办学成就给予了高度评价,对上一任领导班子为学院事业发展做出的积极贡献给予充分肯定。希望大家切实把思想和行动统一到校党委的决定上来,并就加强学院领导班子建设提出三点要求:一要有效推进理事会领导下的党政共同负责制的治理体系和治理能力现代化。妥善处理好理事会、学校和社会之间的关系,切实增强主体意识,构建高效治理体系,实现有限人员、有限机构实施有效管理;二要加快推进国际化高水平的应用型大学建设。强化应用型,即注重学生职业生涯发展,注重复合型人才培养,构建个性化发展通道,注重学生创新能力,创新培养模式,强化案例教学,校企协同育人。强化高水平,即构建高质量独立运行体系,突出人才培养质量地位,探索硕士层次、国际化合作办学,鼓励学生研修访学、引进国际优势课程;三要科学推进转制转设,按照学校部署要求,加快、科学、谨慎推进,遵循有利于京江学院和学校发展的原则,主动作为。希望京江学院在新的领导班子带领下发展得越来越好,未来更加可期。

发布于2020年06月02日 15:30
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120