京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
学院召开督导荣休感恩座谈会

6月22日下午,我院在1505会议室召开督导荣休感恩座谈会,陆一心教授等6位督导,学院领导党委书记尹志国、院长赵喜仓、副院长宗伯君,教学相关部门人员以及学生代表参加会议,宗伯君副院长主持会议。

座谈会通过视频回顾了陆一心、仇锦波、郎黔山、钟毓荪、庄盛洁、王文初六位督导在京江辛勤工作的场景。“繁霜尽是心头血,洒向千峰秋叶丹”,党委书记尹志国充分肯定了督导们一直以来对京江学院的建设和发展,尤其是教学质量管理、师资培养、优秀学生培养方面所做的贡献。六位督导退休以后一直在京江学院工作,他们亲历、见证了京江学院逐步成长壮大的发展过程,对学院有很深的感情。陆一心和郎黔山两位教授的致辞感慨万千,在回顾在京江的工作历程的同时,再三表达了对学院及领导的感谢之情,并表示现在虽年龄和身体原因不再从事督导工作,但情怀不老,责任犹在,一定会一如既往地关心和支持学院的建设和发展。很多学生在校期间都得到了老教授们在思想、学业、生活等各个方面的指点,学生段韶岚说老教授们的言传身教、乐观心态、敬业精神都让她们受益匪浅,今年成功地考上了研究生。院长赵喜仓最后总结发言,六位老教授精神矍铄、学养深厚、退而不休,辛勤工作二十载,是学院成长的见证者和发展的贡献者,希望督导们的这种精神能够薪火永传,激励一代代京江人继续奋斗,为国家的教育事业做出更大的贡献。

会上,学院领导向督导颁发了证书和礼品,学生代表献花并合影留念。

发布于2020年06月23日 14:20
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120