京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院举行理事会2020年度第二次工作会议

7月4日,江苏大学京江学院理事会2020年度第二次工作会议在会议中心第二报告厅召开。江苏大学党委书记袁寿其,江苏大学校长、江苏大学京江学院理事会理事长颜晓红,江苏大学党委常委、纪委书记、监察专员高庆国等全体理事、监事参加会议,非理事监事的院领导列席会议。会议由颜晓红主持。

会议听取、讨论了关于江苏大学京江学院理事会、监事会成员调整方案的汇报,就京江学院关于新建学生宿舍楼的请示、2020级新生住宿缺口解决方案、2020年招聘计划、关于京江学院转设方案等相关议题进行了讨论并形成了决议。

袁书记讲话指出,京江学院是高等教育发展史上特定时期的产物,二十年来为社会培养、输送了四万名优秀毕业生,在办学过程中积极探索应用型本科院校发展路径,为社会经济发展作出了很大贡献。希望在今后的工作中,按照教育部和教育厅的相关要求,优化转设方案,加快推进落实。

颜校长在总结讲话中强调,江苏大学京江学院目前进入转设新阶段,具体方案要科学评估,规范操作,坚定不移地将京江学院发展为高水平应用型本科院校。

发布于2020年07月05日 14:50
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120