京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
我院成功举办学位英语考试

为进一步强化教学管理,促进应用型人才培养,提高人才培养质量,根据《江苏大学京江学院学位英语考试办法》,我院于2020年7月11日下午成功举办首次学位英语考试。

本次考试学院领导高度重视,为保证考试在疫情期间能够安全、有效地进行,考前就考试地点、时间、流程等进行反复讨论,制定了详细的方案。在考务人员安排、考场编排设置、多媒体设备调试等各个环节精心组织、周密部署,相关部门密切配合,为考试顺利完成提供保障。

考试期间,监考教师各司其职,整场考试井然有序,考风考纪良好。学院党委书记尹志国、党委副书记吴立平、学院纪委书记陈立勇进行了巡视指导,并对本次考试的组织管理、考场纪律和考生考试状态给予了肯定。作为本次考试的总负责人,宗伯君副院长全程参与并进行指导。

在全体考务人员的共同努力和协作下,考试各个环节做到了有条不紊,考试过程平稳,考场秩序井然,本次学位英语考试工作圆满结束。

发布于2020年07月13日 10:49
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市学府路301号  联系电话:0511-88780120