京江学院
当前位置: 首页 >> 京江新闻 >> 正文
阅读次数:
字体:  
保障服务部赴南京信息工程大学滨江学院交流学习

7月30日,我院副院长陈明军一行赴南京信息工程大学滨江学院(无锡)交流学习。滨江学院副院长齐运锋、总务处处长李小睿、图文信息中心主任何志芳等同志一同参加交流。

交流会上,滨江学院副院长齐运锋介绍了滨江学院办学以来的发展状况、迁址无锡后建设发展取得的成绩以及目前自身运营的内在体系和制度建设现状。双方主要从以下几个方面进行了学习交流:(1)智慧校园建设;(2)校区物业、安保的承包模式和运营方式;(3)校园医务室的运营模式;(4)零星维修的流程和工作边界的确定;(5)项目采购、招标等工作的流程制度建设;(6)食堂经营化管理模式

我院副院长陈明军在交流中首先代表江苏大学京江学院对南京信息工程大学滨江学院在此次交流中给予的大力支持表示衷心感谢,他指出,无论是校园的外在硬件设施设备建设还是学校运营办学的内在体系、制度建设,值得我们学习和借鉴,此次交流开拓了我们的工作视野、为我们自身发展过程中遇见的问题和难点拨云见日,具有极大的参考价值。尤其是在滨江学院转设方案已定,成为江苏省首家“转设成功”的独立学院的环境下,滨江学院的发展更是走上了快车道,未来发展形势一片大好。目前京江学院也在紧锣密鼓地推进转设工作,但是在这之前,所有的内在制度、体系建设不能放松,要一步一个脚印,踏踏实实的在制度和体系的框架中做好每一项保障服务工作,助力京江学院未来更好的发展!

发布于2020年08月05日 18:26
关闭
Copyright © 2010  江苏大学京江学院  All Right Reserved.   E-mail:jjxyyb@ujs.edu.cn
     学院地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道537号  联系电话:0511-88620111